江苏省高邮市人社局来校开展人才供需对接洽谈
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-03-07 浏览次数:233

3月6日下午,江苏省高邮市人社局局长高日平、副局长姜庆杰一行到校调研洽谈人才供需对接工作。

IMG_2685.JPG

在人才供需对接座谈会上,学校党委书记张绍荣对高日平一行到校调研洽谈表示欢迎,介绍了学校办学历史、专业建设、人才培养、产教融合等情况。学校副校长文斌介绍了毕业生专业结构及就业情况。高日平介绍了高邮市产业布局、用工需求和就业政策等情况。随后,双方就毕业生实习实训、就业创业、人才培养、校企合作等事宜展开交流。双方希望建立合作交流机制,加强学生实习就业、人才培养等方面合作,推动学校人才培养与企业用工需求更加精准对接,实现供需双方互利共赢。

IMG_1755.JPG

在座谈交流前,高日平一行参观了学校汽车维修工国家级技能大师工作室,了解高技能人才培养、产教融合等情况。

IMG_1757.JPG

高邮市人社局、高邮市开发区经济发展局、高邮市企业代表和学校党政办公室、招生就业处、各二级学院负责人参加交流座谈。