招生就业处到二级学院调研就业工作
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-03-05 浏览次数:240

3月5日上午招生就业处副处长吴昊宇到信息与智能制造学院、继续教育学院调研2024届毕业生就业工作。

首先来到继续教育学院进行调研,继续教育学院院长杨贵强对今年毕业的扩招生就业情况进行了介绍,对扩招生在就业材料收取、联系沟通等方面遇到的问题进行了反馈,吴昊宇对遇到的问题逐一进行了回答,表示今年的扩招生比往届毕业的多,大家通力合作,办法总比问题多,一定能够做好331名扩招生的就业工作。

随后前往信息与智能制造学院,杨大奎书记对现目前2024届毕业生就业工作采取的措施进行了介绍,主要存在的问题在于学生眼高手低,就业意愿不强烈,接下来的重点工作就是多方面的做好他们的思想工作,促进这一部分学生尽快就业。吴昊宇表示信息与智能制造学院的应届毕业生最多,一定要多方位、多渠道的解决好应届毕业生的就业,招生就业处也将继续为各二级学院的就业工作赋能,让我校毕业生高质量的充分就业。