重庆市2022届普通高校毕业生就业双选活动(残疾毕业生专场)
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2022-05-26 浏览次数:2089

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,落实教育部2022届全国普通高校毕业生就业促进周开展“百日冲刺”系列活动工作安排,积极为高校残疾人毕业生提供方便快捷、精准高效的就业服务,搭建就业双向交流服务网络渠道,确保残疾人毕业生充分就业。

千方百计拓岗位 攻坚克难促就业

二、举办单位

指导单位:重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市残疾人联合会

主办单位:重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心、重庆市人才交流服务中心、重庆市就业服务管理局、重庆市残疾人劳动就业服务指导中心

承办单位:重庆市人才大市场

三、网络双选平台及二维码

双选活动通过互联网平台举行。毕业生在活动期间,可通过以下任一方式进入本次网络双选活动专题页面,经注册登录后,进行线上投递电子简历、参与在线视频面试,实现岗位匹配和互动求职等。同时,毕业生可登陆“职有爱”残疾人求职微信公众号进行求职登记,市残疾人劳动就业服务指导中心将持续性提供就业服务支持。

(一)专题页面网址入口

重庆高校毕业生就业信息网;

重庆市残疾人就业服务网;

重庆人才网;

重庆公共就业服务网。

(二)重庆人才网专题页面二维码入口

残疾学生双选二维码.png

(三)“职有爱”残疾人求职微信公众号二维码入口

“职有爱”残疾人.png

四、活动参与对象

残疾人毕业生(含往届)。

五、活动时间

2022年5月27日-6月10日