上汽大通汽车有限公司南京分公司
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-04-19 浏览次数:281

企业简介

上汽大通南京分公司位于南京市江宁高新园区天元东路1068号,厂区占地面积1194亩,建筑面积31.7万平方米,现有员工3200余人。

主要业务包括跃进品牌、大通品牌部分车型的整车、底盘、零部件的设计开发、生产制造、市场销售及售后服务等,拥有冲压、焊装、涂装、车桥和整车装配等生产线及配套公用设施,目前具备年产70万辆轻、中型卡车及上汽大通乘用车相关产品能力。

跃进产品包括福运、超运、快运和运霸四个品系500余个品种,覆盖高、中、低端卡车市场,产品多次荣获中国机械工业名牌产品、全国用户满意产品及江苏省重点名牌产品等荣誉称号。大通品牌产品瞄准国内外中高端MPV及SUV市场,采用大量国内外先进制造技术,实行国内及海外车型同步开发,传统动力与新能源车型同步开发模式。

根据上汽集团“十四五”规划战略部署,上汽大通南京分公司将在立足轻卡发展的基础上,加快创新转型,优化产品结构,从传统的纯生产资料型产品,向兼顾生活消费型产品拓展,形成差异化竞争力。

制造部工程师助理

注:同学们若需要该招聘企业联系人电话号码详情,可通过学校就业指导服务中心QQ:2030008740或各二级学院就业干事咨询。