中运铁路运营管理(云南)有限公司重庆分公司
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-04-19 浏览次数:243

企业简介

中运铁路运营管理(云南)有限公司,是由云南省人事厅批准,工商局注册具有合法资质的人力资源优化服务机构。与铁路劳务安置巨头形成战略合作伙伴。本单位是铁路(客运段)派遣方用人单位指定合作单位。让学生在实习中学习业务技能和服务礼仪,使学生能尽快适应铁路工作模式,为以后铁路工作创造更好的就业基础,能更好的完成从学生到高铁工作人员身份的转变,为自己的铁路工作创造更多竞争机会。现阶段与云南、北京、天津、山东、山西、陕西、吉林、黑龙江、沈阳、内蒙古、河南、甘肃等全国18家铁路局单位合作。

招聘岗位

高铁乘务/普列列车员、高铁餐乘/普列餐服员、高铁乘警/普列列车安全员、高铁站站务/火车站站务、高铁站安检/火车站安检、高铁站商务VIP接待

注:同学们若需要该招聘企业联系人电话号码详情,可通过学校就业指导服务中心QQ:2030008740或各二级学院就业干事咨询。