四川天翼呼叫科技有限公司
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-04-12 浏览次数:193

企业简介

四川天翼呼叫科技有限公司拥有丰富的外包呼叫中心运营管理经验,前身为中国电信呼叫外包服务中心(成都),公司已有运营经验,先后承接国内知名航空客服业务,是公司稳定、业务稳定。

航空项目拥有一支业务技术精湛、作风严谨、服务良好的客服代表和管理队伍,持续推进让旅客“放心、顺心、舒心、动心”的“四心服务”工程,服务品质一直受到广大旅客的赞赏。

招聘岗位

国航呼叫中心客服专员

注:同学们若需要该招聘企业联系人电话号码详情,可通过学校就业指导服务中心QQ:2030008740或各二级学院就业干事咨询。