重庆艺深品牌管理有限公司
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-04-12 浏览次数:201

企业简介

艺深商业集团成立于2016年,旗下包含艺深品牌运营、艺深置业、艺深投资等板块,业务涵盖服装零售、酒店管理、线下体验娱乐等各领域,经过七年的深耕发展,目前的艺深具备丰富的品牌服饰运营和商业物业管理经验,并逐步延伸至其他领域。

艺深公司旗下拥有POLOWALK、CARTELO、POLOWALK KIDS、GoldenBear 等服饰品牌及系列。

重庆艺深品牌管理有限公司,位于重庆市渝中区瑞天路重庆天地,目前在重庆拥有专卖店200多家,在职员工700多人;艺深军团队始终秉持服务品牌、成就员工、创造价值的企业使命,努力把艺深打造成专业高效的品牌零售运营商。

招聘岗位

储备店长、储备督导、商品专员、陈列专员、品推专员、培训专员、人事综合专员、工程助理

注:同学们若需要该招聘企业联系人电话号码详情,可通过学校就业指导服务中心QQ:2030008740或各二级学院就业干事咨询。