学校开展2023年创新科技活动周专题讲座
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-05-26 浏览次数:1037

5月25日下午学校组织有创新创业意愿的学生到重庆市永川区大学生就业创业服务中心开展2023年创新科技活动专题讲座,邀请中心运营总监匡华开展科普讲解。

首先匡华总监对前往参加讲座的同学深入浅出的讲解了科技创新的意义,及后期科技成果的转化、科技企业申报等,随后带领他们参观了入驻中心的科技型企业及在孵的科技型创新团队,让同学们和项目团队成员进行了互动交流。

学校将继续深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,开展多维度科技教育,满足学生多样化的科普需求,激发学生们爱科学、学科学,用科学的热情。