四川省和重庆市教育系统领导参观学校创新创业项目
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-05-18 浏览次数:814

5月17日上午,四川省委教育工委委员、教育厅副厅长石静,重庆市教委副主任,国家督学、重庆市职业教育学会会长张荣,重庆市永川区政协副主席王晓英、重庆市教委职成教处处长吴岚一行到校调研,参观了学校创新创业展示项目。

石静、杨卫军一行对团团线编、缠花工作室、直播带货等创新创业项目进行详细了解,四川省教育厅职成教处、四川省中华职业教育社、四川省职教学会、永川高新区管委会有关负责人一同参加调研,校领导文斌、刘仲全、朱传书、陈志军和有关部门负责人分别陪同调研。