学校开展2023年第一轮创新创业项目打磨
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-05-17 浏览次数:959

5月16日学校邀请重庆四国创新科技有限公司项目经理侯世兵到校对前期遴选出来的重点项目进行第一轮项目打磨。

侯经理从项目PPT所呈现的内容,有针对性的对项目进行分析,一针见血的提出各项目存在的问题,帮助各团队凝练自身特色,提高自身竞争力,团队指导教师和负责人及团队成员认真听取了侯经理的意见,并做好记录,下来后将对提出的问题和不足及时进行整改,查缺补漏,并突出其长处亮点,全力备战校赛决赛。

本次打磨进一步提升了各二级学院代表团队的竞赛水平,也为即将到来的校内决赛注入一针强心剂。同学们纷纷表示通过本次指导培训,对自己的项目以及未来的研究方向有了更加深刻的理解,定会充分汲取宝贵经验,弥补项目劣势,展示自身优势,争取佳绩。