学校开展2023年辅导员就业创业专题讲座
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-05-16 浏览次数:898

5月15日下午,学校邀请重庆市高校就业创业专家库专家、重庆市对外经贸学院许雪梅老师到校为全校辅导员开展《辅导员如何做好生涯规划教育与就业指导》专题讲座。

图片1.png

图片2.png

许老师针对年轻辅导员从个人职业生涯规划的学习之路、开展职业生涯规划教育的基础、开展职业生涯规划教育的方式方法等方面进行了讲解,针对开展职业生涯规划教育的必要性、开展职业生涯规划教育的方式方法及其相关工具、量表、规划意识唤醒等方面进行了分享,启发新时代辅导员加强自身业务水平提升,为做好大学生职业生涯规划和就业指导提供了帮助。