教育部成教司领导一行参观了解学校创新创业项目
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-05-11 浏览次数:1010

5月10日下午,教育部职业教育与成人教育司职业院校发展处处长任占营,国家教育行政学院教育行政教研部主任、教育研究中心主任刑晖一行来校调研,参观了解学校创新创业项目,学校党委书记张绍荣、校长唐玉林、副校长刘仲全、陈志军陪同。

图片1.png

图片2.png

任占营一行详细了解了学校创新创业项目具体情况,同学从项目的创意、团队组建、项目进展、技术研发、销售、未来发展等方面认真的介绍了自己的创新创业项目。