学校开展2023年创新创业成果展
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-05-10 浏览次数:935

5月9日上午学校在光华楼开展2023年创新创业成果展,重庆市人大副主任屈谦一行在学校党委书记张绍荣、校长唐玉林的陪同下参观了学校创新创业项目。

屈谦一行先后参观了的《竹木新生——千年榫卯工艺的传承与创新》、《重庆清卓科技有限公司》、《非遗民间艺术缠花工作室》、《永川区伊姆饰品经营部》等4个创新创业项目,详细询问了解同学们创业中遇到的困难、销售收入、带动就业等,并对学校就业创业工作给与充分肯定。