关于举办首届“银杏杯”旅游酒店+大学生创新创业大赛的通知
              来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2020-11-30 浏览次数:2981

为积极落实重庆市教委、四川省教育厅《关于印发成渝地区双城经济圈高校就业创业协同发展行动方案的通知》(渝教学发[2020]12号)文件精神,推动成渝地区双城经济圈高校大学生就业创业工作,聚合“旅游酒店+”创新创业资源,培育塑造大批旅游酒店业创新创业优秀人才,适应创新创意、多业融合的旅游新业态发展需要,促进成渝两地高校毕业生更加充分、更高质量就业创业,经研究,成渝地区双城经济圈高校就业创业联盟决定举办首届旅游酒店+大学生创新创业大赛。现将有关事宜通知如下:

一、活动名称

成渝地区双城经济圈首届“银杏杯”旅游酒店+大学生创新创业大赛

202011-12

三、举办单位

指导单位:四川省教育厅、重庆市教育委员会

承办单位:成都银杏酒店管理学院、重庆商务职业学院

四、参赛要求

(一)参赛对象

参赛对象为成渝两地普通高校(以下简称成渝高校)旅游酒店等相关专业全日制在校大学生,以及毕业五年内在旅游酒店行业创业的大学生。

(二)参赛条件

高校组团队参赛,每个团队成员原则上3-5人(允许跨校组建团队,但只能以1所学校名义申报)。每个团队指导教师不超过2名。

(三)报名方式

参赛项目须于123日前通过大赛官网“成渝地区大学生创新创业服务网”(cy.cqbys.com)进行报名,填写报名表并按要求上传《创业计划书》等资料。